TINGKATKAN KOMPETENSI GURU, SMKN 1 JENAR ADAKAN PELATIHAN GOOGLE APLIKASI DALAM PEMBELAJARAN DAN ADMINISTRASI SEKOLAH

Senin, 22 November 2021 SMK Negeri 1 Jenar telah melaksanakan Pelatihan Google Aplikasi yaitu Penggunaan Google Form dalam Pembelajaran dan Administrasi Sekolah di ruang guru SMK Negeri 1 Jenar. Kegiatan diawalai dengan pembukaan oleh Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Drs. Suyono, M.Pd. dan dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan SMKN 1 Jenar. Kegiatan pelatihan google aplikasi diisi oleh narasumber yaitu Bapak Haris Nugroho, S.Kom. yang merupakan praktisi pendidikan dan Guru SMP Birul Walidain Sragen.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi guru dan karyawan dalam mengelola pembelajaran dan administrasi sekolah dengan memanfaatkan aplikasi google yaitu google form salah satunya. Kegiatan berlangsung dengan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker dan menjaga jarak.

#SMKN1NJA
#smkbisasmkhebat