PENILAIAN PRESTASI KINERJA KEPALA SEKOLAH (PPKKS) SMK NEGERI 1 JENAR

Kamis, 18 November 2021 dilaksanakan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) SMK Negeri 1 Jenar oleh tim penilai yaitu Bapak Dr. Shodiqin, S.Sos., M.Pd. dan Bapak Drs. Yonas Setyonugroho, M.M. Kegiatan dilaksanakan di ruang meeting SMKN 1 Jenar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah merupakan penilaian terhadap setiap butir tugas kepala sekolah yang menjadi beban kerja dalam rangka pembinaan karir, kepangkatan, dan jenjang jabatannya. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap akhir tahun yang ditujukan kepada kepala sekolah dari beberapa kompetensi, yakni pelaksanaan tugas pokok, pelaksanaan tugas tambahan, pengembangan keprofesian berkelanjutan, dan kegiatan penunjang dengan cara menunjukkan bukti fisik juga wawancara kepada kepala sekolah, guru, tendik, maupun peserta didik di SMKN 1 Jenar. Kegiatan PPKKS SMKN 1 Jenar berjalan dengan tertib dan lancar dengan hasil penilaian katagori baik. Harapannya SMKN 1 Jenar semakin baik dan berkualitas setiap tahunnya.

#SMKN1NJA
#majubersamahebatsemua