Kepala Sekolah

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmatNya sehingga website SMK Negeri 1 Jenar ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami menyadari bahwa dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha untuk mewujudkan hal tersebut. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama kebutuhan informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Negeri 1 Jenar.